LOS ENTRANTES

Aperitivo de bienvenida.

Jamón ibérico de cebo y su pan con tomate.

Hojaldre de hongos con salsa Igueldo.

Alcachofas fritas con “mi-cuit.”

El postre

Panchineta de almendras y vainilla.

Leche frita sobre crema inglesa.

Profiteroles de nata y chocolate.

Piña tropical.

También incluimos.

Vinos de bodegas Príncipe de Viana, agua mineral…

Y continuamos con...

Chuletillas de ternasco a la brasa con su guarnición.

Rabo de toro estofado al vino tinto.

Supremas de bacalao a la vizcaína.

Lomo de merluza en salsa verde con almejas.

Precio por persona

25€
Precios con iva incluido.

 

Reserva ahora

948 824 365

whatsapp

678 333 556

Si usted es alérgico a algún alimento hágalo saber. Gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies