Menú fin de semana


Primeros:

 

Sopa de pescado y marisco.

Marmitako de bonito.

Hojaldre de hongo negro.

Manitas deshuesadas con salsa Igueldo.

 

Segundos:

 

Entrecot con guarnición.

Carrillera de ternera al amaretto.

Jarrete de ternasco con su jugo y panaderas.

Chicharro a la donostiarra.

 

Postres:

 

Strudel de manzana y salsa de nueces.

Leche frita sobre crema inglesa.

Torrija de pan brioche.

Piña tropical.

 

Pan, vino y agua incluidos.

 

Precio por persona: 15,00 € (I.V.A. incluido). Menú orientativo, varía cada fin de semana.

 

Reserva ahora

948 824 365

whatsapp

678 333 556

Si usted es alérgico a algún alimento hágalo saber. Gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies