Menú diario


Primeros:

 

Judías verdes rehogadas con jamón.

Sopa de pescado y marisco.

Pochas a la navarra.

Ensalada de tomate, bonito y cebolleta fresca.

 

Segundos:

 

Entrecot con guarnición.

Rabo de buey estofado al vino tinto.

Manitas deshuesadas con setas.

Chicharro al horno con panaderas.

 

Postres:

 

Strudel de manzana y salsa de nueces.

Intxaur-salsa.

Torrija de pan brioche.

Piña tropical.

 

Pan, vino y agua incluidos.

 

Precio por persona: 10,50 € (I.V.A. incluido). Menú orientativo, varía a diario.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies